Если оцениваешь близко

Если оцениваешь близко
Степень возможности и риска
И не впадешь в слепую крайность,
Дальше работает случайность.

На всякий…. есть перестраховка,
Чтоб не порвалась вдруг верёвка.
Чтобы не ней того подвесить,
Кто всем успел накуралесить.
20-01-2021


Рецензии