Tenebris lux Два
Кто подумать бы мог, что дорога сия приведёт меня к свету?
Безвозмездно отдал двадцать лет палачу марафету,
Существуя на пике несчастья, сумы и тюрьмы.
Вот и Левиафан рассекретил последний секрет,
На ничью согласились по партиям в терц с Люцифером,
Так рождалось бессмертие истинной веры,
В жертву демонов мне приносил Бафомет.
Эта тропка ведёт через чащу изысканной лжи,
Положи же на плечи себе все свои падежи,
Обходи же меня как ужаснейшей правды примету,
Эта истина старше, чем слово, а слово старо,
Но немыслимым светом сияет моё колдовское нутро,
... первородная Тьма неминуемо приводит ко свету.
Свидетельство о публикации №121012104870