В твой день 21. 21. 21

Ирина, тебя мы поздравляем!
В этот ясный январский день
От всей души тебе добра желаем!
С годами ты только молодей!

Красою ты отмечена от Бога,
Пусть будет счастье! И будет его много!
Живи же долго в окружении любимых.
А мы же за тебя бокал поднимем!

        *  *  *

Сегодня трижды
Ведь число совпало.
В век двадцать первый
И в двадцать первый год.

Твой день сегодня
Двадцать первый! Браво!
Пускай во всем
Тебе всегда везёт!


Рецензии