запятая

за облаками а
за холодами
за нами ходят по саванне
по пятам и
пониманье
поминанье
ты будешь обнята как запятая
,
её обнявшими словами
её растаявшими в ней
тепло углей
растленье дней
тепло меж воздуха его
глазов-огней

мы будем ближе
жить
как жили древние
но нежные ласканья
лебедей


Рецензии