На концерт Леонида Ризоя

Волшебных песен трепетные звуки,
пронзили душу сладостной тоской.
Прошёл я эту страстную науку
и не стремлюсь к уюту на покой.

И не найти средь мелочного счастья
для упоенья тишины маяк.
У творчества я и у любви во власти
и ваш концерт прекрасной правды знак.

Я не хочу погрязнуть в мелочах,
которые дают минуты счастья.
Во мне горит большой мечты очаг,
который к счастью высшему причастен.

Пусть не поймёт мой вызов большинство
и будет к счастья мелочам тянуться.
А мне важней стремлений волшебство,
мне не дано в мир мелочей вернуться.

21.01.2021


Рецензии