Лунный календарь

Незаметно, словно крадучись,
Наступает белый "бычий "  год..
Хорошо что, ушел " худой" ,крысиный ,
Из жизни нашей ,бренной без потуг..
Пусть приходит  белый "тучный "  бык,-
Только  б не " набычился "  на всех-
И  в порыве гнева, не затоптал бы тех,
Кто живёт, и так на грани "бед "..   
Верю, растопчет белый, благородный,
Пандемии коварную суть..!
И задышим, все мы полной грудью , -
Без перчаток, масок -сбережёт !
            
                З. Исхаки.
                30.12.2020.


Рецензии