Открытие Америки!
закрытую Трампом!
Заявляют ведущие специалисты!
Несогласие не должны вести
к разъединению масс!
Откроем наши души!
Откроем наши сердца!
Вы не согласны со мной,
давайте дискутировать, спорить,
но только не воевать!
Ночь приносит опасность,
но страх проходит утром!
Говорит Байден.
Клянётся Джо на толстой библии!
Это очень трогательно!
Народу мало и те что собрались
в масках-вирус свирепствует!
Расизм, пандемия, проблемы климата…
Вот такие задачи стоят перед Байденом!
На нас смотрит весь мир, утверждает
Джозеф и это точно! Так берегите
демократию американцы, всем нам
для примера на вас равняться,
ну и на зависть!
Свидетельство о публикации №121012104766