Открывая чужой дневник.. размышления..

***
Рок блистает серебром,неведомые судьбы..
Любовь горением полна!
Любовь владычица греха и не осудит.
***
Листать её возможно вспять-былое чувством меры.
Черновик? Не стоит обрамлять прошлое размером!
***
Любовь вольна! Кричащей птицей возымет чувство небесам;
От фальши громкие страницы отдаст бесчувственно грехам.
***
Ложь обладает постоянством,нo <всяк> прозреет на пути.
В губах прочесть не так,уж,важно? Важно сердцу донести!
***
Связать сердца одною нитью? Какой блистательный пассаж!
Любовь по разному стучится и <разны> чувствами сердца..
***
Предвосхищать былое-завтра? Смешно! Безудержно смешно!
Голубь чувств пуглив и жалок <когда давно> предрешено..
***
Обманом близость не измерить! Движением нельзя обогатить..
Одень серьмяк,расшитую ливрею? Любовь владычица двоим!
***
Чужая память не тревожит <вовсе>-была любовь,невидимо ушла?
Один глоток изъявленной свободы и <в унисон> горячими сердца.
***
Свеча горит-пылают чувства,течёт невидимо родник;
Глаза внимают безрассудно исполнить близости свои?
***
Но мысли жгут,зовут итоги любви невидимый почёт.
И,вот гляди,в черте немногих обрамился эпилог!
***
Родясь,исчерканный судьбою,пришёл истории глава;
На золотник ещё похожий-всего три четверти вершка!
***
Искрит безусое пространство размахом судеб,красоты.
Цифруют судьбы,взгляды наши-любви нельзя остановить!
Где затаённою мольбою урок приходит невзначай:-Любили Вы
по грани тонкой или же грезили молясь?
*** (09.15-13.48.21.01.21г.)
Дорогой читатель! Написано сумбурно,надеюсь переосмыслить.
Затем исправить. Приятного чтения! На свежую голову..


Рецензии