ЦЕНА пёрышки..
Рябенькие петушки..
Токовали ,красовались,-
Бровями алыми..
Песнями, да плясками,
Завлекали " дамочек "..
Выбирали по любви,-
По душе свою судьбу..
А я, выбрал, второпях, -
Вслепую, по ночи..
И теперь Её влачу -
Нет, не плАчу, плачУ..
З.Исхаки.
01.2021.
Свидетельство о публикации №121012104749