Женщина

Что такое женщина?
Это чье-то счастье.
Это боль обвенчанная
С радостью согласья.

Что такое женщина?
Это чьи-то ночи.
Это быль безгрешная,
Когда очи в очи!

Что такое женщина?
Это чья-то радость.
Это воды вешние.
Это лета сладость.

Что такое женщина?
Это неба тайна.
Одному завещана
Всё же не случайно.

Что такое женщина?
Это шелка мягкость.
Это снега нежность.
Это солнца яркость.

Что такое женщина?
То загадка сложная.
Это нечто вечное.
Это невозможное!

2009 г.Н.Некучаева.


Рецензии