На многое готова Крошка
Где будет проходить дорожка...
Стоит на лапах БОГАТЫРЬ!
На многое готова "Крошка"...
Она отгонит, разнесёт...
Коль нужно пустит зубы в дело...
Чтоб не мешал ходить народ!
Он Квазимодо и Отелло...
Он Ветер, Гром и что юлить...
Природа правда всё собрала...
В одном комочке ЧУДО-прыть...
ОТ мягкой шкурки до металла!
АС
Свидетельство о публикации №121012104743
С уважением,
Клуб Острословов 01.02.2021 09:29 Заявить о нарушении
АС
Александр Сергеевич Евланников 10.02.2021 10:04 Заявить о нарушении