Розовеет тишина...
Над далёким снежным лесом,
Прогибается она
Под своим легчайшим весом.
И идёт то ль белый снег
Вихорьком с белейшим телом,
То ли снежный человек…
Нет, то просто путник в белом.
А вокруг пока что Русь –
Не казённая Россия,
Этот путник – Иисус,
Русский русый гость – Мессия.
Он пока что не распят,
Он пока несёт надежды,
Спят солдаты – не спешат
Поделить его одежды.
И за зубчатой стеной
Дремлют, нет, не иудеи,
А взращённые страной
Сдуру хитрые злодеи.
Столько сделали гвоздей,
Что их хватит для распятья
И Его, и всех людей,
Рабства сбросивших проклятье.
Но пока что тишина
Пропиталась зорькой алой
И возносит нас она
Чудной силой небывалой.
21 января 2021 г.
(12:09-13:08).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №121012104735
Ирина Безрукова 2 22.01.2021 00:09 Заявить о нарушении
Я рад, что всё это отразилось и в Вас в виде гаммы состояний, как Вы интересно выразились. Спасибо Вам за добрые слова обо мне.
С уважением,
Ваш Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 22.01.2021 17:15 Заявить о нарушении