Я часто скуп на красноречие...

Я часто скуп на красноречие.
Двух слов достаточно связать,
Чтоб разбудить Мечту о Вечности,
И Бездне должное воздать.

Лихая мысль словесной лавы,
В потоке юношеских лет,
Не достигает пика Славы,
Пока язык её нелеп.


Рецензии