человеку мало надо?! Вождь Моисей и Пастырь Христо

человеку мало надо?!
Вождь – Моисей и Пастырь – Христос,
 не пример Папам Римским! Надо чтобы народ полз по ступеням и целовал им руки, ноги…
 

Человеку мало надо,
Быть верхушкой пирамиды,
А кто ниже, просто «гниды»…

Человеку мало надо.
Быть здесь вроде божества,
В преклоненье, торжества!

Человеку мало надо,
Чтоб не смели помешать,
Ему мир к рукам прибрать!
Чтобы судьбами играть!

Бог- пророку: Они избрали
 себе земного царя, чтобы
служить ему, а не Мне, Царю Небесному!
(Библия! Царств. Блудили и цари и народ с ними…


Рецензии