Разговор спортсмена со студенткой

Стоит спортсмен известный всем!
Без маски, без перчаток, с сигареткой...
Рассказывает о Ковиде сам и всем,
Но,главное,стоит он рядом со студенткой.
   Студентка, как и он, без маски и перчаток
   Стоит и слушает его рассказ, разинув рот.
   Рассказывает педагог,что был Ковид не сладок,
   Когда он лёгкие выворачивал наоборот.
Когда она спросила: - Что же с Вами стало?
Нашли тогда в плевке моём их миллион!!!
Скажите, ну, а мама Ваша не пострадала?
Ковид  для мамы и меня - ужасный сон!
   Вот Вы сейчас рассказываете мне сказки?
   А почему Вы сами  ходите без маски?
   Ведь можете Вы сами передать другим Ковид?
  -Ах, не смешите Вы меня! Ковид давно убит!
Я выкурил его из лёгких сигаретой этой!
Отправил на покой со света этого!
Я верю: дым от сигареты ядовит!
Да! Ядовит! И лёгкие он Ваши также повредит!
  Светлана Ламбина Лана Веточка
 
       


Рецензии