Ведьмы

Ведьме по имени А...
А Ведьмы бывают разные,но знаете,в чём всё дело?-Одни здесь благообразные,другие-ущербны телом...
Но суть остаётся прежней-в Душе у них тоже месиво:одни-даже слишком Нежные,другие-полны агрессии.
Я видел их всех,и пробовал,Их когти,и зубки острые,-и помню их всех-ЗагробовО,как Парус на диком Острове.
А есть ещё Ведьмы странные,-не очень они красивы,но вечной Любовью пьяные,-прекрасны Душой спесивою!
Среди распрекрасных ведьмочек,но с Сердцем Змеи разбуженной,провёл я года "по мелочи",Любовью их злой,укушенный.
И только потом припомнил я о скромных,но Очень Ласковых,но был-то уже бездомным Я,покинутым напрочь Сказками,,,
С тех пор я вообще шарахаюсь их ведьминских Тел,и Чар-Крестом под своей рубахою-Безумья моих Гитар...21.0121.


Рецензии