Разве не хочется узнать

Разве не хочется узнать,
Что по ту сторону экрана?
Я не смогу себя сдержать,
Позволь же мне уйти рано.

Все победы ложные,
Ценности ничто не имеет.
Это истина непреложная –
Прав тот, кто уйти посмеет.

Каждый в мире одиночка,
Без цели рожденный на свет.
Нужно поставить в жизни точку,
Покончить с этим – мой ответ.

Все мои стремления и надежды
Умрут со мною в забытье.
Исчезнут горести и беды,
Когда утонут в пустоте.

Я открою сердце мраку,
Отпустив наружу все сомнения.
Я больше не боюсь
Навсегда остаться в забвении.


Рецензии