Отплывайте

   ***
Отплывайте от берега самости,
В Океане Вселенской Любви
Красоты столь и мудрости радости,
Что непросто их в Сердце вместить,
Но коль примем, что Мир безграничен,
То сознанием сможем познать
Беспредельность в её величии,
Столь возможностей примем дерзать
К исполнению, что вдохновение
Захлестнёт нас могучей волной,
Из порывов в процесс изменение
Благодатно, неведом покой
Сытой лени и благополучия,
Груз эмоций, вещей и гордыни -
В жизни нашей не самое лучшее,
Укрепить что способно твердыню
Духа пламенного, ввысь восходящего
Единением с Вечносущим,
В каждом миге творим Настоящего
Света Царствие - Мир грядущего!
   ***


Рецензии