Начальник делится радостью с подчинённым

Стих о том, как взбалмошный жизнерадостный начальник поймал своего экспедитора и принялся по-свойски рассказывать ему о своих головокружительных жизненных проблемах...

Алёх, сегодня я удачно
сходил в тот самый кабинет.
Удача выглядела смачно...
Ты понимаешь или нет?

Я объясню. Из-за такого
великого освобождения
не будет у меня плохого,
подавленного настроения.

Я буду радоваться жизни,
служить своей родной отчизне!..
Да, кстати, я живу в Москве,
тебе из дома я звонил...

Ты видел зам.ген.дир. мою?
Да, Лёш... ту, что весь торт твой съела...
Я ей от счастья «i love you»
сказал в буфете, между делом...

И ужаснулся... Это ж страх!
Она теперь мне глазки строит...
И что теперь?.. В кошмарных снах
она начнёт ко мне являться?..

Мне хочется сейчас заплакать...
Так, измождённый обалдуй,
бери цветы со шкафа, на-ка...
Бери, бери! И к Инне дуй!

И ей всучи их... От себя!
Чтоб позабыла про меня!
Приду - проверю. А теперь
С той стороны захлопни дверь.


Рецензии