Не суди меня за грубость строго
И не держи обиду за ошибки,
Ведь о тебе,молюсь я тихо Богу,
И нет дороже мне твоей улыбки.
Я с колен тянусь к тебе руками,
Я прошу помочь в борьбе с собою.
Ведь для меня вокруг все замолкает,
Как только слышу голос твой я.
Ты не сердись,что часто слезы,
Что синяков и ран так много свежих,
Ведь для меня кончаются все грозы
От твоих объятий самых нежных.
Свидетельство о публикации №121012104559
Добра и света для поэта! -
Любомир Фёдоров 25.01.2021 21:00 Заявить о нарушении
Марина Захарова 9 25.01.2021 21:42 Заявить о нарушении