Тепло объятий

Под ногами звонко хрустит снежок,
Землю сжали в тисках морозы...
И ночами зима на стёклах опять
Рисует белоснежные розы.


Полыхает в камине жаркий огонь,
Согревая теплом без конца...
Но среди января в морозные дни
Тепла жаждут и наши сердца.


Не согреешь сердце камина теплом,
Ему нужно немного больше...
Ведь оно живое и чувства в нём
Гораздо нежнее и тоньше.


Для него гораздо важнее тепло
Ваших милых и добрых объятий...
Потому не скупитесь, дарите родным
Всю чувственность их восприятий.


Обнимайте родных без особых причин,
Обнимайте, как можно, чаще...
Обнимайте их в радости и в печали,
Чтобы каждый миг жизни был слаще.


И совсем не важно, что за окном,
Май цветущий иль снежный январь...
Гораздо важнее объятий тепло,
Наполняющих сердца Грааль.

Татьяна Добрая


Рецензии