Либеральные свободы

На свете столько «свобод»:
Свободен от голода "скот",—
Если он «мирно, законно» —
Славит бандита на троне!

От жизни свободен и тот,
Кто помер на нищенский МРОТ:
Он  может не думать, не знать!
И  Путиных — не выбирать!

А впрочем, не факт! Есть вопрос:
А  если и «там» — свой Прохвост?!
И все тот же Электорат
Голосует всегда  невпопад?!


Рецензии