Пациент

Путин , о Навальном Вы слыхали?
Ну конечно , ничего себе!!!!
Вы забыли? Или Вы не знали
Что я был сотрудник КГБ?
Но , назвать фамилию боится ,
И трусливо бегают глаза ,
Пациент какой-то там больницы ,
Повторил , наверно , три раза.
И его манеру соблюдает
Весь народ , учтя такой коммент ,
Путина всё чаще называет:
Бункера какой-то пациент.


Рецензии