Ты ошибаешься, Нагайна, полагая...
Почти инцест, или Январская сиеста вместе,
или Ты ошибаешься, Нагайна, полагая...
Мангуст,
Январским бодрым вёдром, мордой -
У подколодной между бедер:
Ему не жарко, ей не холодно.
Не называй меня "родной"
У-у-у, кобра!
Свидетельство о публикации №121012104507