Рецензенты непрошеные
А враг
Судит всех —
На свой хохряк?
Без его "особых мнений" —
Сдуется Вселенная!
Биржа закачается!
Боженька не справится!
…Критиканы!
Критиханши!
Без вас плохо!
С вами страшно!
Обкормили
Крити-кашей:
Что со мною —
Будет дальше?
Чую,— это не к добру:
Я от критики помру, —
Как затюканный Каренин!
Как Крыжицкий, в свое время!
"Что ж!
Себе решил я так!
"Критикуешь?
Сам ишак!"
___________
P.S.
К.Я. Крыжицкий — художник,
покончивший с собой в 1911 году
из-за выдвинутых против него
идиотских обвинений в плагиате.
Свидетельство о публикации №121012104413