За окошком интернета

Темы, темы и рифмовки...
Старый мусор, новый хлам.
Жмут ботинки, трут кроссовки.
С интернета в душу спам.

Но не около — вокруг,
за окном на улице,
солнца зайчики бегут,
тени соревнуются.

Мир не умер, мир жуёт
шутки, нуворишка:
лапой мишка тянет мёд,
ватный шалунишка.

Можно сказки сочинять
прямо возле дома.
Как грибы слова искать,
весомы в невесомом.


Рецензии