Скорость угловая вращения Каменных Миров

    Скорость угловая вращения Каменных Миров

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Скорость вращения угловая Каменных Миров –
Я предлагаю узаконить –
-  нусфигдифэлта  -

А это закон распределения орбит звёзд –
-  токтавикратфэбринсвиэста  -

А это -  константа излучения звезды –
Тоже – проверьте – и узаконьте если годится –
-  питкэдфмубнэстарибвэста

   Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии