Когда мне тяжело и больно..
И плачет душа горько,
Не дай издать крик птицы вольной,
Прижми к груди своей и только.
Когда все кажутся врагами
И мир чужим и непонятным,
Ты на меня не злись,ругая,
Согрей любовью необъятной.
А если вдруг ворчу и недовольна,
Не раздражайся мне в ответ,
А с улыбкою невольной
Скажи,что лучше меня нет!
Свидетельство о публикации №121012104381
Изольда Тибилова 2 05.02.2021 10:55 Заявить о нарушении