Желтые хризантемы

В такие пасмурные дни
Немного солнца - вам согреться
И станут удивительны они,
И песня будет снова петься.
Улыбка ляжет на лицо,
Глаза прищурятся от смеха.
О,Боже мой,давай еще
Волну чарующего света.
Горят огнем Твоим шары
И запах их благоухает,
Сорвать - не требуют поры,
Их лучезарность увядает.


Рецензии