Я плоть!
струятся сквозь
я в облачном воздушном плать-е
я - плот-ь
я нежности очарованья шлейфф
я - мираж
я вихревое притяжение любви
я - страсть
я обещанье вечного блаженства
я - портал
я женщина, я совершенство...
Потоки нежной страсти
струятся сквозь
я в облачном потоке счастья...
Я - плот-ь!
21.01.21
Илюстрация - живопись Наполова Наталья(Деметра)
Свидетельство о публикации №121012104331
Все на месте атрибуты!
Я не женщина-вокзал,
В параллельный мир портал!
🍀
Ольга Сергеева 13 10.08.2021 18:08 Заявить о нарушении