Милая наша мама
Любимая,дорогая,
Пусть годы летят упрямо,
Но мы тебя обожаем!
Никого нет лучше на свете,
Никого нет мягче,добрее
Ведь готова отдать ты все детям,
Себя совсем не жалея.
И за каждого душой боля,
Своих не смыкая очей,
Тихо Бога о нас моля,
Порой не спишь ты ночей.
Спасибо за твою душевность,
За чуткость и большое сердце.
Для нас это большая ценность,
Ведь душе с тобой можно согреться.
Будь всегда самой счастливой
И все плохое пусть сгорит.
Мы любим тебя сильно-сильно,
Пусть ангел век тебя хранит!
Свидетельство о публикации №121012104315