Лучшая на свете мама

Мама трудится, стирает
Нам поможет хоть везде.
С нами дружит и болтает,
Не оставит нас в беде.

Ну, а если мы с ней в ссоре,
Нет на свете мне покоя.
На что тогда победа в споре,
Если слёзы втекли в море?

И с букетом пышных роз
Избавлю сердце от заноз
И прощения попрошу,
Ведь только ею я дышу!

В магазин, что за углом,
Дружно за руку пойдём.
Позабудем о плохом
И на кухне чай попьём.

Счастье есть, когда есть дом
И с родительским теплом.
Счастье там, где одна дама -
Лучшая на свете мама!

Дата написания: январь 2021 г.


Рецензии
Мария, такие стихи может написать только лучшая на свете дочь.

Татьяна Макарова 69   24.01.2021 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю. 🥰🤗🤭☺️

Мария Сато   25.01.2021 12:07   Заявить о нарушении