День ухода антихриста
вы часто что ли вспоминали,
как в том далёком,памятном году
снег за Лениным топтали
опорки,лапти,башмаков
сотни,сотни по морозцу
и разведённых тысячи костров
на мёрзлых улицах московских?
Январь для нас теперь другой:
купание в прорубленной купели,
священник с белой бородой
и голос православной церкви.
Что тех вело ко гробу Ильича?
Желанье хоть в кого-то верить.
Вот и сменили бедного Христа
на имя зачарованное:ЛЕНИН.
21.01.2021
Свидетельство о публикации №121012104203