И я блуждал у тополей

И я блуждал у тополей,
И ждал её в курчавых клёнах.
И мне пел песни мая соловей,
И сердце билось радостней сильней,
Когда я шёл тропой своей,
К той лавочке, над речкой, для влюблённых.
21.01.2021г.


Рецензии