Я помню мая любви зори

Я помню мая любви зори,
Крик петухов на покосившемся заборе.
Плетень с прутков и ивы и лозы,
Значенье пауз и подтексты в каждом слове,
И риты сердца не подвластны моей воле,
И первый поцелуй, как первый гром грозы.
21.01.2021г.


Рецензии