Ты, не осталась где-то там

Ты, не осталась где-то там,
Со мною рядом ты навеки.
Встаю ли хмурый по утрам,
Иль радостный под птичий гам,
Ты не подвластна не погоде, не годам,
Твой образ не выходит из моей опеки.
21.01.2021г.


Рецензии