Жаворонок в небе летает

Жаворонок в небе высоко летает,
Подругу найти уж очень он мечтает,
Верный друг найти её он помогает,
А сам о её любви уж очень он мечтает.

Но дружок его не знает,
Почему подружку найти ему помогает,
А как подружку он найдет,
Друга своего он к черту пошлет.

Вот нашлась подруженька его,
Узнал о хитрости друга он своего,
Разругались до смерти они,
А подружка хитрою была.

Когда нашлась неверная в любви,
Навсегда разошлись у них пути,
Вот такая любовь хитрая бывает,
Кто хитрей, тот её себе и добывает.

Не верьте другу своему,
Не поручайте ничего другу своему,
Пожалеете о доверии потом,
Что доверились другу своему вы при том.

Пой любимый мой,
А друг твой любимую твою уводит,
Пока ты пел,
Друг твой с твоей любимой улетел.

         21.1.2021 года.


Рецензии