Паллада, частично Афина

Паллада, частично Афина
Оленья настрел Артемида
На юг апполоньего клина
Хароновская веслообида.

Бредутся галерные барки
Неистовствует античность
Гнетут непреклонные парки
На возможную личность.


Рецензии