Россия всё ещё глупИт в назВАНИях...
сёла в России и хуторкИ !!!!!
СкотИнино…
#### Это что ???? ####
Он: .. скотИнинец..?..
Она: .. скотИнинка ..?..
Они: ... скотИнинцы ..?..
дЕтки..: ... скотИнчики, скотинёнки, скотиняточьки ..?..
Красная могИла…
#### Это что ???? ####
Он: .. красномогИльный ..?..
Она: .. красномогИлка ..?..
Они: .. красномогИльцы ..?..
дЕтки..: .. красномогильчАта ..?..
БолОтино...
#### Это что ???? ####
Он: .. болОтный ..?..
Она: .. болОтинка ..?..
Они: .. болОтники ..?..
дЕтки..: .. болОтничОнки ..?..
КомсомОльск-на-Амуре
#### Это что ???? ####
Он: .. комсомОлец-на-амУрец ..?..
Она: .. комсомОлка-на-аМУРКА ..?..
Они: .. комсомольце-на-амУрцы..?..
дЕтки..: .. комсомОльчики-на-амУрчики ..?..
*ххххххххххххххххххххххххххх*
А хватАет ещё по РусИ хохмо-назВАНИй:
..Тупица, ..СУчкино.., ЧувакИ, ..КомарЫ, ..ХомякИ,
ГоршкИ, ..ПенькИ, ..Бабки, ..КозЮльки,
....Вперёд (впердИнцы или впердюками.., впердюнчАтками..??),
..АнтибЕс, ..Марс, ..д.Париж, ..БалдЕйка, ..ПодмОй,
...Язвы, ..НедомЕрки, ..МочИлки, ....Алё,
..Зубы, ..ПоцелУево, ..Жижица, ..Мокрики, ..ОпУхлики,
..ПОпки, ..РыжесидЕнье, .. Дед-КабАк, ..Лысы-Мухи,
..ХрЕнище, ..ЖивотИнки, ..ЗасОсная,
..ХолодрІнова, ..д. ДровА, ..д.Барбосово,
(Крым) город САки в Псаки
\\ на запрет хОхмо-прє$$-аташЄ Белого Дома,- ДжЕннифер Псаки..//
АфрикАнда (Мурманская обл.) - экзОтика ЯВЪная,
осОбенно со снегАми !!!!!
Сырятино, ПиксЯги, БодунЫ, Бабёнка,
Пьяньково, Бешенцево, ЛокотОк,
Косые лОжки, ОгурцЫ, Чистая Грива, Добрые пчёлы,
..КасАтки, ..ТарахтЕлкино, ..МолотОк...
ГородкИ: ..Батарейка, ..За Родину, ..Индюк, ..Чушка, ..Пятихатки.
Хуторки: ..Первая Синюха, ..Средние Чубурки, ..Оазис
..Сторожи Первые, Трудовая Армения, Широкая щель...
р...ХерОта, ..д.Весёлая ЖизнЪ, ВенЕция...
И всем русо-назВАНИям венЕц,-
дерЁвни: Тайна и Конец !!!!!
фФфФф~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
ОйЙй и КаравуУул !!!!!
Свидетельство о публикации №121012104096