Кураж
Но, как всегда, с обрыва вниз
детьми, забытыми в приюте
за край земли оборвались…
январь 2021
Валерий Искра
****
В стакане - грусть, остывшей каплей...
Махну до дна хмельную блажь.
В пылу страстей душой прозябли.
Разменный пункт, чужой кураж.
В постпрагматических порталах
Прогоркла прибыль для сердец.
Построил храм, а там - вандалы.
Продал за так, теперь истец.
У истин призрачные лица,
Двум параллелям не срастись.
Крылом махать - ещё не птица.
Коль веры нет, хоть закрестись...
.
Свидетельство о публикации №121012104004