Сбой коммуникации

Не отвечает номер. Как тут быть?
Что ж, меньше телефонным разговором.
Принять, как есть, и трубку положить,
На абонента положив с прибором.
Хоть вырвется порой в сердцах: «Вот б...дь!»,
Но больше просто нечего сказать.

12 марта 2007


Рецензии