Не больше трёх

"Ещё пару лет назад эти гиганты так не охотились... Киты"

   Виктор Соколов. Мой папа.
Учил плавать. Учил кататься на велосипеде. Учил клеить и собирать самолеты и корабли.
Мы всегда учились этому вместе.
Поэтому, наши самолеты летают, а корабли ходят. А просторы океана бороздят - гиганты.

На море, после каждого заплыва, выходя на берег, мы вместе искали на берегу - плоский округлой формы камешек. Чтобы потом сложить из из этих лепёшечек пирамидку.
Камешков собиралось не больше трёх.
Время уходить на обед, здоровое чувство голода после ныряний и плавания, подгоняли нас покинуть пляж.
Было не жаль пирамидку, подходящих камней для новой, на берегу, было валом.

Мы с братом, наперегонки, запускали камушки по волнам. Как летающие тарелки!

Влёт!


*земля
21.01.2021 г.


Рецензии