Рубаи Хайяма. 98. En

     Нам с гуриями рай сулят на свете том
     И чаши, полные пурпуровым вином.
     Красавиц и вина бежать на свете этом
     Разумно ль, если к ним мы все равно придем?


I am promised paradise with guries in the afterlife
And bowls full of purple wine.
To escape beauties and wine
Is it reasonable if we come to them anyway?


Рецензии