Ты для меня

Любимому мужу

Мне больно без тебя и засыпать, и просыпаться.
Мне больно есть и пить, и близким улыбаться.
Как хочется остановиться и от боли закричать,
Но я глотаю слёзы и тихо продолжаю умирать.


Пустота входит в душу, призывая с потерей смириться.
Пустота не поймёт, что мне проще о землю разбиться.
Мы - часть друг друга, не могу твой уход я принять.
Не могу позабыть, без тебя жизнь другую начать.


Ты для меня в тёмном мире солнца яркий свет.
Ты дороже всех благ, для меня в том сомнений нет.
Как же жить? Без тебя ж невозможно дышать!
Остаётся лишь ждать, когда в небе будем вместе летать.


Рецензии