Гнилой огород

   Без смысловой нагрузки строки,
      Без смысла войти на ваши пороги,
   Просто душа захотела стихов,
      Руки писать стали парочку слов.

Клавиатура и комп, интернет и сайт
    Окошко где я ищу все себя.
Я искурила вчерашний вайп,
   И позабыла вовсе тебя.

Печать прописала сегодняшний день
  Работать сейчас - ужасная лень,
Сижу и пишу, муза привет
  Что приготовила мне на обед???

Мобила молчит, все позабыли
  Когда наедине были,
Ладно, пора принимать народ,
  Нырять в этот гнилой огород.


21.01.2021


Рецензии