Зелёный Змий
И я едва,едва,не грохнулся со стула.
Но,все же,усидел.Гляжу и улыбаюсь.
Развеселить себя и прочих всех,пытаюсь.
А ведь зима вокруг.И до весны далече.
Чтоб встрепенуться вдруг,пожалуй,нет и речи!
Все будет хорошо!Хоть ни без слез,в порядке!
Я напишу в своей,не мурдствуя,тетрадке.
Пока пост не настал,гуляй,моя Россия!
Я,правда,вдрызг устал,зелёного гнать змия.
Свидетельство о публикации №121012103829
"Налей, дружок, ещё, ещё!"...
Ольга Лювенад 25.01.2021 11:24 Заявить о нарушении