Романтики!..
И фантазёры в том числе!
Ведут себя - они как дети!..
Живут - практически в Мечте!
Реальный Мир - для Них всё-ж скучен!
Они в Мечтах - свой создают!..
Фантазий Мир - для Них сподручен!
Они и там живут, и тут!..
А зла от Них - Вы нет, не ждите!
Они - по доброму живут!
И ни за что - Их не судите!
Они - до старости растут!..
Может быть - Детство в них осталось?!.
Не захотело - уходить?!..
Лишь повзрослели только малость!..
Но остаются - в Детстве жить!
Ведь Мы все - разные с Рожденья!..
Кто-то мечтает - повзрослеть?!.
В Душе - все Дети, без сомненья!
Весь Мир познать - хотим успеть!..
Лишь повзрослев - грустим о Детстве!..
Хотим - опять попасть туда!..
Живём спеша, как-будто в бегстве?!.
Стремимся - к Лучшему всегда!..
Ведь есть - романтики на свете!
И Вы - Их знаете Друзья!..
Ведут Себя - ну словно Дети?!.
И удивляют - всех всегда!
Свидетельство о публикации №121012103811