Доктрина!
Власть предлагает сдаться!
Зреет, в Руси, Космизма – Доктрина!
В ней Справедливости Царство!
Всё происходит по Воле Бога,
Значит, по Нашей Воле!
Мы не зависим от злого рока,
Мы с Богом в Едином Поле!
Бога – Доктрина, зреет в Сознании,
Тех, кто с Нею сроднился!
И постигая Вселенские Знания,
С Богом – определился!
Бог, Высший Разум, иль Ноосфера!
Термин не сменит сути!
Каждый из нас, лишь Малая Клетка,
Вселенской, Божественной Сути!
То, что себя объявило Властью,
Просто болезнь – Духа!
Это пройдёт, как любое ненастье!
С названием: «Золотуха»!
Самое главное Мы Созрели,
К Дому – Родному, вернуться!
Бога – Внучата, теперь повзрослели!
И, больше уже не споткнутся!
Осталось сменить Люцифера – Доктрину,
где – суть: «Разделяй и Властвуй»,
и правила нагло одна чертовщина,
На «Объединяй и Здравствуй»!
21.01.2021
Свидетельство о публикации №121012103795