На скитание
Не пришедшая запоздалая
В понимании не нуждаюсь
Инопланетная вечный скиталец
Не прошла ни дресс код ни экзамен
Ты меня бросишь в мусор как камень
Выльюсь в щели по всем направлениям
Ты меня не люби я не первая
Находи всем вещам своё место
Разложи всё по полкам по весу
Запиши посчитай дай название
А меня отпусти на скитание
Свидетельство о публикации №121012103768