Ожидаемое

Навальный, это - мелкая рыбёшка.
О Лёше нет ни слова в новостях.
Ну, задержали, так туда дорожка.
В Германии тип отдохнул в гостях.

В Сабянинске Крещенские Морозы.
Кирилл в огромном храме литургит.
У пропаганды линии серьёзны.
Навальный же совсем не Айболит.

Пускай пищат на Западе подонки.
России воли гадам не сломить.
Их  санкции легки и ненадолго.
Навальный для России паразит.

Видали мы различных проходимцев.
Одним побольше или меньше, пусть.
В морозный день взойдёт над нами солнце.
На Алексей свалится пусть грусть.


Рецензии